Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

16935 Beiträge in 2032 Themen- von 2885 Mitglieder - Neuestes Mitglied: rosebud

März 27, 2017, 08:16:14 pm
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1] 2 3 ... 487
1  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf Dreambox DM900 ultraHD am: Heute um 05:12:24 pm
Ja, der Treiber ist schon verfuegbar. Das Controlcenter greift auch nur auf das original Treiberpaket zurueck.
2  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf Dreambox DM900 ultraHD am: Heute um 12:17:26 pm
Treiber wurde aktualisiert um den aktuellen Anforderungen von Dream Multimedia zu entsprechen.
3  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:OpenATV 6.0 keine installation am: Heute um 02:33:31 am
Verwende den Sundtek Settopbox Installer:

http://support.sundtek.com/index.php/topic,395.0.html
4  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf Dreambox DM900 ultraHD am: März 26, 2017, 07:43:11 pm
Ich hatte gestern keine Zeit mehr.
Gerade habe ich nochmal getestet, ob die Tuner zu wenig Strom bekommen. Aber es ändert nichts, wenn ich den USB-Hub auch noch mit Strom versorge.
Es hilft auch nicht, wenn ich die Tuner ohne Hub direkt an der Box anschließe.

Eigentlich müssten es auch drei Tuner sein. Aber der Tuner mit der SN U161126065939 fehlt.

PS: wann passt es am besten mit dem Chat?

Laut Deiner Aussage wenn der Tuner fehlt dann ist er entweder nicht ordentlich angeschlossen oder bekommt nicht genug Strom.
Du kannst Dich am Montag im Laufe des Tages ja wieder im Chat melden, heute warst Du 2 Minuten bevor ich Deine Anfrage gelesen habe schon weg.
5  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf Dreambox DM900 ultraHD am: März 25, 2017, 02:22:25 pm
Schau mal in den Chat http://chat.sundtek.de ich wüsste da jetzt nicht was da nicht passen sollte oder könnte.
Am Besten wir schauen da mal remote drüber.
6  Deutsch / Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology am: März 25, 2017, 12:42:02 pm
Schau mal im Chat vorbei http://chat.sundtek.de

Die Installation sagt soviel wie, der Treiber konnte nicht in /opt/bin und auch nicht nach /tmp kopiert werden und das ein Berechtigungsproblem vorliegen könnte.
7  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf Dreambox DM900 ultraHD am: März 25, 2017, 06:16:41 am
Die Tuner müssen in der Tuner Auswahl aktiv sein, die Tuner nur im Controlcenter angezeigt zu bekommen ist nicht genug.
8  Deutsch / Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology am: März 24, 2017, 09:57:24 pm
Hast Du den Treiber schon mal versucht darauf zu installieren?

Du kannst dich ja mal im Chat melden damit man da mal drüberschaut.
Sofern Alpine Linux überhaupt USB unterstützt sollte man den Treiber darauf schon zum Laufen bekommen. (Voraussetzung allererstes ist einmal USB).
9  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: März 23, 2017, 10:13:05 pm
Der Vorteil ist das wir diesen auf unsere Tuner abstimmen und auch überall einfach installierbar ist.
Der Streamingserver ist zudem eine Testbench für weitere Hardware-Entwicklungen auf unserer Seite.

Von den Features her kann er aktuell mit anderen Streamingservern noch nicht mithalten jedoch arbeiten wir daran.
Wer damit schnell mal DVB-C oder DVB-S/S2 schauen will - das funktioniert soweit (und auch deutlich einfacher als mit anderen Streamingservern).
10  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: März 21, 2017, 08:11:07 am
Das nächste Update wird im Laufe der Woche freigegeben werden; Aktuell stellen wir noch die notwendigen Dateien für Windows zusammen damit man den Server auch einfach im Windows starten kann.
11  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: März 18, 2017, 10:05:25 pm
In wenigen Tagen. Montag oder Dienstag.
12  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: März 18, 2017, 05:51:21 pm
Ich denke das Problem ist mit der kommenden Version dann behoben (es gab seit dem letzten Update recht viele Fixes).
Wir bauen noch die Anzeige der Signalstärke / Bit Error Rate in's Webmenü ein dann kommt die nächste Version.
13  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: März 18, 2017, 04:55:38 pm
Und welchen USB Tuner? SkyTV 3, 4, 5 oder 6?
14  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: März 18, 2017, 04:44:55 pm
Was verwendest Du DVB-C, DVB-T oder DVB-S/S2?
Ich weiß jetzt nicht genau welche Version online ist, aber ich wüsste jetzt nicht das sich da irgendetwas aufhängen sollte.
Die nächste Version kommt in wenigen Tagen.
15  English / Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Stream composite via tvheadend am: März 18, 2017, 02:19:23 am
Hi,

that's currently not possible.

however we're working on our own streamingserver and we should be able to integrate that in the near future.
http://support.sundtek.com/index.php/topic,2099.0.html

we're already further than the documentation on that page but will also catch up with the english page shortly.
Seiten: [1] 2 3 ... 487