Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17230 Beiträge in 2064 Themen- von 2937 Mitglieder - Neuestes Mitglied: connaisseur

August 19, 2017, 01:59:26 am
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1] 2 3 ... 496
1  Deutsch / Treiber / Re:logrotate für /var/log/mediasrv.log - wie korrekt signalisieren? am: August 18, 2017, 09:33:25 pm
Hallo,

ich würde eher empfehlen die Logfile auszuschalten /etc/sundtek.conf loglevel=off (ich denke das Default ist auch off, nur ein Script (lirc script) schreibt da vielleicht was rein.

Ansonsten einfach mit logrotate löschen oder umbenennen, der Server hat keinen Befehl um die Logs intern zu rotieren.

2  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 18, 2017, 12:56:22 am
Hast du die Videos angeschaut?

https://www.youtube.com/watch?v=sEnB6PGZHVw

Ein paar ältere VLC Versionen haben einen Bug, da empfiehlt es sich dann die Gruppe / Playlist direkt zu laden.
3  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 18, 2017, 12:29:55 am
Achso, ja das geht so nicht (mehr).

Du kannst VLC starten und unter Universal Plug and Play auf die Sender zugreifen, oder unter PLAYLIST die erstellte Playlist herunterladen.
Das Web ist derzeit nur dazu da die Sender zu scannen und die Playlisten zusammenzustellen (sortieren)
4  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 17, 2017, 11:09:31 pm
Melde dich mal via Chat: http://chat.sundtek.de

Wenn du vom alten Streamingserver auf einen aktuelleren aktualisiert hast wirst du /opt/bin/sundtek.db löschen müssen (mit dem nächsten Update wird das alte Format von selber gelöscht).
Die alten Konfigurationen können nicht übernommen werden.
5  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 17, 2017, 07:45:33 pm
Hallo,

EPG + die Aufnahmefunktion wird derzeit überarbeitet.
Ich nehme an wenn du den Streamingserver neu startest sollte es klappen?

Was unter Aufnahmen angezeigt wird ist zur Zeit nicht richtig, das kommt mit der nächsten Version (dann lassen sich die aufgenommenen Sendungen auch direkt via UPnP Streamen).
6  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 17, 2017, 03:55:39 pm
Hi,

Zitat
ich möchte den USB-Stick gerne auf einer Vu+ (enigma2) (Linux Sat-Reciever) nutzen und mittels --mount=IP einbinden und dort als Tuner nutzen

Zusammenfassung vom Chat:
1. falsches Thema
2. ein Firewall Problem
7  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 17, 2017, 11:51:51 am
Hallo,

das Netzwerkfeature hat mit dem Streamingserver nichts zu tun, was willst Du denn überhaupt machen?
8  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Fieptöne ca alle 20 sec am: August 13, 2017, 04:17:32 pm
Wenn das "fiepen" von den Lautsprechern kommt die an dem Rechner stecken dann handelt es sich wohl um ein übersprechen von Datenleitungen auf dem Rechner. Da würde nur ein USB Audio Stick Abhilfe schaffen, wichtig ist da nur dass der DAC (Digital - Audio Converter) halt wo anders ist.

USB 2.0 ist hochfrequent, wenn das schlecht geroutet wurde auf dem Rechner kann so etwas vorkommen.
9  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Media Pro funktioniert nach Umbau nicht mehr am: August 10, 2017, 11:18:49 pm
Die Signalstärke wäre eigentlich gut genug, ich nehme an das du in dem Netz Reflexionen hast die das Signal beeinflussen welche die Tuner nicht mehr kompensieren können.
Warum versuchst du nicht die Sperrfilter zu entfernen?

10  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Media Pro funktioniert nach Umbau nicht mehr am: August 10, 2017, 10:02:03 pm
Schaue dir mal die Signalstärke mit folgendem Befehl an:

/opt/bin/mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0

wir haben die Tuner sehr sensitiv eingestellt das vor allem schwächere Signale besser empfangen werden (was bei 99.99% der Kunden auch keine Probleme bereitet).

Was zeigt denn die CNR an?
11  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 09, 2017, 09:54:57 am
Die alten SkyTV 3 von 2014 benötigen noch den manuellen Scan, dieser ist für DVB-S/S2 zur Zeit noch nicht fertig implementiert.
Aktuelle Tuner verwenden einen automatischen Scan.

Das wird voraussichtlich im Laufe der nächsten Woche fertig werden.

Aktuell wird am XBMC / Kodi Plugin gearbeitet.
12  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 08, 2017, 12:10:28 am
Videos einer Beispielkonfiguration wurden hinzugefügt.
13  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro III Windows 7 Media Center findet keine Sender am: August 06, 2017, 09:35:52 pm
Die Zeiten von DVB-T sind endgültig vorbei in Deutschland.

Wir werden demnächst daran arbeiten den Streamingserver auch auf Windows zu portieren (oder besser gesagt wir haben es bereits auf Windows portiert - müssen es aber noch etwas testen). Der Streamingserver hat soweit den besten scan für die Tuner implementiert.

http://support.sundtek.com/index.php/topic,2075.0.html
14  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 04, 2017, 12:22:48 am
Also das mit dem Absturz hat nichts mit uns zu tun, du hast dort irgendwie ein Icon hinbekommen welches nicht von uns ist und das Dir tatsächlich Probleme bereitet.

Wir registrieren den Player nur im Menü unter Multimedia - Name Sundtek TamiTV

Das direkt starten hat bei Dir ja auch keine Probleme bereitet.
15  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: August 03, 2017, 03:19:29 pm
Hi,

schau mal im Chat vorbei
http://chat.sundtek.de

Es scheint ein Bug bei Deinem System zu sein.

Seiten: [1] 2 3 ... 496