Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17457 Beiträge in 2091 Themen- von 2975 Mitglieder - Neuestes Mitglied: ftothem

Dezember 13, 2017, 06:55:29 pm
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1] 2 3 ... 502
1  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: Dezember 07, 2017, 11:26:43 am
Der Streamingserver ist wie erwähnt noch in Arbeit da ändern sich noch einige Dinge.
2  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Bandbreiten- und CPU-Erfordernisse am: Dezember 05, 2017, 01:07:50 am
Der Raspberry PI 2 sollte ausreichen, achte aber auf die CPU Einstellungen der RPI kann ziemlich weit runtertakten.

/opt/bin/mediaclient --cpucheck
/opt/bin/mediaclient --cpupush=performance

setzt alle Cores auf performance (ist nicht permanent empfohlen aber zum Testen).
3  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Kein Empfang nach einem Neustart am: November 30, 2017, 11:42:13 am
ZDF HD scheint zu funktionieren, eventuell ein Problem mit dem Kabel oder mit dem LNB?

Du kannst am Nachmittag ja mal in den Chat schauen dann kann dir da mal wer bei der Fehleranalyse helfen.

http://chat.sundtek.de
4  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: November 29, 2017, 11:13:21 am
Hi,

die nächsten Updates sind nun für Mitte Dezember geplant, gibt derzeit sehr viel zu tun bei uns.
5  Deutsch / Treiber / Re:Treiber auf China-Boxen (AMLogic S905X/W) funktioniert nicht am: November 28, 2017, 08:59:03 pm
Also ich nehme mal stark an dass sich das Problem von selbst lösen wird wenn die Entwickler LibreElec/Openelec für dieses System reparieren.

Es ist einfach wie folgt:
Wenn TVHeadend 64Bit installiert ist dann muss der 64Bit Treiber installiert werden.
Wenn TVHeadend 32Bit installiert ist dann muss der 32Bit Treiber installiert werden.

So der 32Bit Treiber ist dieser für ARM:
http://sundtek.de/media/netinst/armsysv/installer.tar.gz
Der 64Bit Treiber für ARM ist dieser:
http://sundtek.de/media/netinst/arm64/installer.tar.gz

Mir wäre nicht klar warum TVHeadend ein Scan Problem haben sollte, wenn es den Tuner sieht dann funktioniert es auch. Wenn es den Treiber nicht sieht dann ist der falsche Treiber installiert - viele andere Möglichkeiten gibt's da nicht.
Du kannst die Dateien auch auspacken und auf dem System über die existierenden einfach drüberkopieren.
6  Deutsch / Treiber / Re:Treiber auf China-Boxen (AMLogic S905X/W) funktioniert nicht am: November 27, 2017, 01:22:17 am
Dort ist ein 32bit Treiber installiert - könnte wohl ein Fehler in dem Installer Paket welches von den Openelec Entwicklern verwaltet wird.
Tippe darauf das TVHeadend die 64bit Version ist (sollte man wohl dort herauslesen können wo man's heruntergeladen hat).

Der 64Bit ARM Treiber liegt bei uns auf dem Server:
http//sundtek.de/media/netinst/arm64/installer.tar.gz

Welches LibreElec hast du denn geladen?
7  Deutsch / Treiber / Re:Treiber auf China-Boxen (AMLogic S905X/W) funktioniert nicht am: November 27, 2017, 12:02:29 am
Dann schauen ob die Architektur stimmt mediaclient --arch

Und tvheadend soll dann auch 32 oder 64bit sein.

Eventuell einfach tvheadend neu starten (im Fall das der Treiber einfach später initialisiert wird)
8  Deutsch / Treiber / Re:Treiber auf China-Boxen (AMLogic S905X/W) funktioniert nicht am: November 26, 2017, 11:37:22 pm
Was zeigt mediaclient -e an?
9  Deutsch / Treiber / Re:Treiber auf China-Boxen (AMLogic S905X/W) funktioniert nicht am: November 26, 2017, 08:19:20 pm
Wird denn der Tuner mit "lsusb" auf der Konsole angezeigt?

Es gibt da so einige Chinaboxen die USB nicht ordentlich unterstützen (gibt aber auch einige wo's wiederum ganz gut funktioniert).
10  Deutsch / Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ am: November 25, 2017, 05:42:25 pm
Hast du das Treiber Paket installiert?

http://sundtek.de/synology in den Repositories hinzufügen und den Sundtek Treiber via Paketmanager installieren.

Wenn du mit dem Browser auf die Seite gehst findest du den Link zu den Dierkse Repositories.

Bei Fragen kannst du auch in den Chat kommen http://chat.sundtek.de (einmal fragen reicht und dann abwarten.. sofern der Chat-Name der gleiche bleibt bleibt die Frage ja bei uns im Kanal)
11  English / Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Raspberry Pi 2 am: November 23, 2017, 04:34:16 pm
Hi,

in OSMC you just need to follow our regular installation manual (open terminal download & install driver) - tvheadend should work with it.

In Openelec the sundtek plugin is required for tvheadend (this is openelec / libreelec specific).
12  Deutsch / Wünsche und Anregungen / Re:Bestellung überfällig am: November 20, 2017, 01:20:04 am
Hallo,

gehen alle die nächsten 3 Tage raus - wir haben die Produktion abgeschlossen und sind nur noch am Testen.
Am bis zum 23. November sind soweit alle abgearbeitet.
13  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Stand Multituner am: November 18, 2017, 01:34:32 pm
Preise kommen sobald wir die End-Produktion gestartet haben, aktuell fehlen noch wichtige Chipsaetze (davon wurden uns fuer dieses Jahr auch nur 90 Stk zugesagt), kommendes Jahr dann ohne Limitierung.
14  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: November 16, 2017, 01:13:41 am
Verwendest du DVB-S oder DVB-C?
Bei uns hängt sich soweit eigentlich nichts auf.

Wir haben hier noch ein paar Hardware-Arbeiten in der Warteschleife die wir zuerst abarbeiten, danach kommt wieder ein Update für den Streamingserver.
15  Deutsch / Wünsche und Anregungen / Re:Bestellung überfällig am: November 14, 2017, 02:14:00 pm
DVB-S/S2 ist erst ab Anfang nächster Woche wieder verfügbar, sorry wir sind zur Zeit sehr mit der Produktion beschäftigt - im Chat müsstest du abwarten bis eine Antwort kommt.

Die Sat Tuner werden am Mittwoch fertig bestückt sein, anschließend werden die Geräte getestet und USB Anschlüsse und Antennen montiert. Nächste Woche werden sie dann versandt.
Seiten: [1] 2 3 ... 502